Случай у дпп
Стивен оставил свой томик
на мраморных плитах
ветер – большой параноик
песком его тотчас засыпал
из трещины в центре фонтана
вытекла грязная лужа
в ней плещутся орангутаны
и думают, что бы покушать
три бородатых дяди
на это сурово взирают
мост расправляет бетонные пряди
и над головой проплывает
пешеходы тихо пишут завещанья
на солнце греются маршруток стаи
оставив кучки на бордюре на прощанье
орангутаны в степи улетают.
2007
Свидетельство о публикации №109080303607