Вечно...

Сердце мое не вечно,
Но вечна любовь к тебе
И ни что не поделать,
Я сам, ты сама по себе
Бегаем от чувств, считаем часы,
Как - будто забытые бездомные псы
Убрать бы тревогу, обиды туда же
И жилось бы нам лучше, чем в сказке даже


Рецензии