я рада, что ты рада, что я рада...

***

я рада, что ты рада, что я рада.
я жду звонка
и под твоею болтовнёй я
как под градом.
дрожит рука…

а над моим кварталом
запах шоколада,
бензина, шашлыков и конопли,
но этому людскому смраду
не перебить
духи твои.

2007


Рецензии