я сама напугаю любого маньяка...

***
я сама напугаю любого маньяка
я сама вырву гвоздь из стены
я иду слушать Bobby Gillespie и Tricky
не дождавшись весны
разбиваю стаканы
всё, что в руки попало
разливаю кипяток
где мой чёрный молоток
буду дни недели
я качать гантели
скрючены фаланги
я не разогну
целую лотосы
целую кактусы
мне уступают место в автобусе
мне уступают место в троллейбусе
мне не нравится на этом глобусе
мне не нравится на этом глобусе
мне не нравится на этом глобусе
в жару в объятья полиэтилена
я упаду и удавлюсь
у меня Pre-Millennium Tension
я пою Riot City Blues.

2007


Рецензии