Amsterdam

AMSTERDAM

Я вернусь в тебя, обязательно
Сдохну, удавлюсь, всё отдам,
Никаких больше сослагательных –
Я вернусь в тебя, Amsterdam.

Ты каналами заковала меня
И течёшь за мной по пятам
Закрываю глаза – лучше нет того дня
Что с тобой провела, Amsterdam.

Лодки все твои и твои мосты
В сердце разложу по рядам.
Тёмный тон твоей стройной красоты
Моя милая Amsterdam.

2008


Рецензии