Температура
пробегу глазами вскользь...
Мы живем с тобою врозь.
Зеркалами неразбитыми
Отражаем "на авось".
И блестит переливается,
Многогранно улыбается
Это "ТЫ" и "Я".
Сотни зайчиков играются,
Ослепляют и кусаются,
Твари мерзкие, касаются
Лапками меня!
Зубки белые вгрызаются,
А мозги мои пугаются,
Потому что увлекаются,
То чего перегреваются,
И Болею Я!
Я зажмурюсь на мгновение...
ВОЗДУХА ГЛОТОК!
Милый,
это - потолок
твоего стихотворения.
Не хватает мне терпения
Жить кому-то в долг.
Свидетельство о публикации №109080303573
Людмила Каменская 18.08.2009 14:02 Заявить о нарушении