Зачем? Чего-то не хватает...

Дороги лента мчится мне навстречу,
Машина мчит, колёсами шурша...
Я набираю скорость - может не замечу
Опасный поворот, и не коснусь руля...

Но это всё произойдёт на грани -
Сигналы мозга - мышцами к рулю,
Без суеты сменю педали под ногами,
Асфальта массу к небу подниму...
 


Рецензии