Вот и август...

Вот и август...
и лето кончается,
осень скоро вступает во власть.
А у нас так и не получается
разгуляться по летнему всласть.
Надышаться цветущими травами,
наглядеться в прозрачную синь.
Мы как будто смирились со нравами
беспрестанно дрожащих осин.
Нас бросает в мораль одиночества,
где лететь нам с тобою до дна.
Не свершилось, к несчастью, пророчество,
что любовь в нашей жизни - одна.
Скоро землю накроет туманами
и друг друга нам не увидать.
Вот такими бываем мы странными,
вместе с летом спеша увядать.


Рецензии