осень

За окном дожди, а в сердце огонь!
Осень хочет забраться в него порой,
Но ей не войти, не раскрыть его грани!
Оно согрето,прочней любой стали!
За окном холод,а на душе тепло
Осень плачет, ей так тяжело!
Мечется бедная, проливает слёзы,
Мне же смешно, плевать на угрозы!
Бедная осень!Так жалко тебя порой!
Зачем ты плачешь?Кто украл твой покой?!


Рецензии