серо без выпивки и без серотонина...

***
серо без выпивки и без серотонина
и сердце серым комом в простыне
как хорошо, что свет твой клином
всегда сходился не на мне
-
иго моего эго
эго моего ига
за миг до мышиного клика
я опускаю руки
и рвутся модемные звуки –
я провода вырываю
-
рассвет
близорукий
взгляд
с поволокой
ветер
полынный

танцует
в кружеве
колючей
проволоки
и разбивается
на две половины

я вижу
ему, как и мне
одиноко
я вижу
ему, как и мне
один фиг

я уши заткну
чтобы больше
не слышать
его крик.

2008


Рецензии