***

Ты изменчива, как погода за окном,
То убегаешь,то приходишь в мой дом,
Говоришь что любишь,потом ненавижу,
Но ты прекрасна,я это вижу!
Я вижу,как смотришь Ириш на меня,
Своим взгядом пленящим маня,
Я вижу,как нежные губы твои,
Лаская меня,говорят о любви,
Я вижу,я слышу,ты сказка моя,
Где красавица ты,а чудовище я!


Рецензии