Стихотворение посвящённое весеннему обострению заб

Стихотворение посвящённое весеннему
обострению хронических заболеваний
Желудочно-Кишечного Тракта

Мой друг, художник и поэт
Объелся жареных котлет,
Его стошнило под рояль.
Какая в басне сей мораль?

Не ешь ты жареных котлет,
Если такой ты весь эстет.
А ешь овсянку и мацу,
Эстетам так маца к лицу.

И вот, постится наш герой
И что ни день, шедевр – другой.
Забыв про энтероколит,
Духовной пищей только сыт!

2008


Рецензии