Орёл и кролик

Орёл на дереве сидел и отдыхал,
Расслабился и просто кайф ловил,
А кролик маленький куда-то пробегал,
Орла увидел и его спросил:
-"Скажи,орёл,могу я,как и ты
  Здесь посидеть и ничего не делать?"
-"Братан,кончай,мне не крути мозги",
Сказал орёл-"Располагайся смело."

Безделье кролика,конечно,расслабляло,
Лишало бдительности, подлое оно.
Когда лисичка мимо пробегала,
Случилось то,что было суждено.

Ведь,для того,чтоб мог ты отдыхать,
При этом жить красиво и легко,
И не бояться никого, и крепко спать-
Сидеть ты должен оч-ч-чень высоко.


Рецензии