Freak of nature

FREAK OF NATURE

из разбитого аквариума рыбы
на меня смотрели глупыми глазами.
я брала их в руки, целовала в губы,
а они брезгливо отползали.

отторженье, отторженье от всего,
кроме отраженья своего.

мне бы в Красном море утопиться,
чтобы с ними на одной волне…
я разбила, всё в воде и не напиться.
отвращенье is my middle name.

2009


Рецензии