в тени моего необъятного эго...

***

в тени моего необъятного эго
цветёт лебеда, засыхает либидо
и на километры там нет человека
и призраки бродят всё больше для вида…

торжественна тень, ветер пахнет полынью,
мне надо сгонять за лекарством в аптеку,
чтоб справиться с очередным полнолуньем
в тени моего необъятного эго.

2009


Рецензии