***

Из колодца вечности пью я воду жадно,
Глотками большими, не жалея гланды,
Насыщаюсь жизнью, восхищаюсь ею,
Она прекрасна, подойди ко мне скорее,
Испей же тоже милая, почувствуй её вкус,
Вкус нежности любви, предательства укус,
Всё в меру, так и должно, наверное, быть...
Эту горечь, мешающую жить,
Нужно просто во время забыть, убить...
И новый, более чистый глоточек жизни испить!
И снова наслаждаться, лететь,
Тому, кому плохо, оду радости спеть,
Как на самом деле здесь хорошо,
Главное помнить, что впереди всё ещё!


Рецензии