Дракоша Кати Медведевой
Как настоящий, весь чешуйками покрыт -
На книжной полке у меня живёт Дракоша:
Своей хозяйкой он когда-то тут забыт.
Совсем ко мне уже привык. И лишь порою
С улыбкой грустной вспомнит прошлое, вздохнёт.
Но что поделать, так уж мир людей устроен:
Всё, что должно произойти - произойдёт.
Ты зря грустишь. Она когда-нибудь услышит
Твой вздох во сне. Ведь сердце девичье - не лёд.
И нам с тобою обязательно напишет,
И даже, может, фотокарточку пришлёт...
Свидетельство о публикации №109080303529