***

Самые лучше мысли рождаются в снах
Самая страшная тайна скрывается в нас
И ты её видел уже несколько раз,
Но с лёгкостью сумел забыть,
С этой мыслью приходится жить
Тебе, не мне искать начало,
Того, с чего успел сойти,
Тебе приходится сначала
Забытый дар свой обрести,
Ты мог, наверное, вернуться
И вспомнить то .что смог забыть,
Тебе так хочется очнуться,
И в этой жизни кем-то быть,
Ты видел много разных жизней
И с ними ты играл, как Бог,
И что теперь? пустышка, нищий,
Ведь с ними справится не смог!
Я видел, как тряслись твои руки,
Я видел, как дёргался глаз,
И ты кричал: “за что мне муки?”
Страшная тайна в каждом из нас…


Рецензии