Сон

Я видел сон, где мир в огне,
Где всюду смерть и боль...
Я видел сон,ты там со мной
Пытаешься помочь...
А я бегу меж сотни трупов
Ты говоришь:"куда?постой!"
А я кричу:"всё это глупо
И разговор у нас пустой!"
Бегу, бросаю беглый взгляд,
На то как глупо гибнут люди
И слуги смерти в ряд стоят,
Как сотни мёртвых судей!
Ты умоляешь меня встать,
Но я беру тебя на руки
И продолжаем мы бежать
Туда где нету этой муки!
Где царствует покой!


Рецензии