Дай любви наружу просочиться...
Как ты выглядишь. Я сердцем чую -
Только ты один кого люблю я,
Мне с тобою ни чего не страшно.
Ты прислушайся к себе; ведь хочешь
Только труден первый шаг. Попробуй,
Ты возьми билет себе в дорогу,
Приезжай. Не важно днём иль ночью.
Нас Вселенная с тобой венчала
Значит вместе будем несомненно.
Принимай же эти перемены
Прошлое ушло. Оно отпало.
Дай любви наружу просочиться,
Не держи, замками запирая,
Пусть глаза от счастья засияют,
Всё другое счастьем исцелится.
Убери сомненья, прочь тревогу,
Сделай шаг, а дальше только вместе
Мы с тобой, не предавая чести,
Только вместе по одной дороге.
Пусть любовь нас осыпает счастьем,
Чувств накал, лишь только разгораясь,
Будет с нами, но не затухая,
Ночью превращаясь в море страсти.
Пусть любовь у нас соединится,
Нам помогут Ангелы с тобою.
Ведь любовь своею красотою,
Над планетой радостно искрится...
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)
(ЕСТЬ ВТОРОЙ ПЛЭЙКАСТ)
Свидетельство о публикации №109080303520