Нормально

Да
Нет
Нормально поживаю
Всё хорошо
Малыш
Я ведь не знаю
Что хорошо что плохо
Мне после каждого внимательного вдоха
И выдох ни при чём.

О чём?
Ты спросишь.

Ни о чём.

Как не крути
И выдох ни при чём.


Рецензии