Тебя я солнцем называл...

Я говорил тебе прощай,
Но знал что так не будет,
Я умилял тебя, просил,
И поступал так глупо!
Тебя я солнцем называл,
Безмерно я тебя лелеял,
А оказалась ты луной,
Светила, но не грела...
И я решил тебя предать,
Чтоб больше мне не доверяла.
И в свете призрачной луны
Меня ты больше не искала!


Рецензии