замок
Длиннющий дубовый стол
Сидим напротив друг друга
Свечи рыдают в пол ...
На стенах картины жизней
Моих и твоих грехов
Вино по бокалам разлито
Закрыта дверь на засов ...
В открытые окна ветер
Мне в волосы дует сны
А взгляд твой волшебный светел
Мы - воины нежной войны ...
В тарелках одно лишь блюдо
Сердца ... твоё и моё
Мы можем убить друг друга
Так быстро и так легко ...
НО
Нам тени танцуют танцы
Зовёт за окном рассвет
И мы - вегетарианцы
Нам в смерти резона нет !
Свидетельство о публикации №109080303492