Прости меня мама...

Я вымотался, сбился с пути
Прости меня мама,просто прости
Я так устал, меня ты пойми.
Нечего больше уже не хочу,
Наверно за старое, долги я плачу,
Но ничего - я расплачусь,
К нормальной жизни я вернусь!
И пусть дойдут слова до вас
И пусть поймёт хотя бы кто-то,
Что ты лишь странник истины,
Бродящий по краешку болота!
Одно неловкое движение,
Один неправильный твой шаг,
Ты обречён на поражение,
А ты ведь хочешь жизни,так?
Давай кричи сильней:"Cпасите"
А я в сторонке посмотрю,
Как неимоверно быстро, уходишь ты ко дну,
Тебя мне не жалко и даже смешно
Смотреть на твой взгяд, обречённый давно.
А чём же ты думал, когда сюда шёл?
Ты думал всё просто?О да, я польщён!
Такой наглости не видел давно
Ну что ж умирай,найдутся ещё!
Найдутся умнее, хитрее тебя,
Которые палку возьмут для себя
И будут ходить и прощупывать место,
Хотя всё равно спихнут,
Здесь ведь так отвратительно тесно!!!


Рецензии