Жизнь кусок шоколадной конфеты

Жизнь кусок шоколадной конфеты
Сначала сладка ,потом её нету
Одна половина у тебя во рту
Вторая, как не крути, у тебя в заду
Вкус хоть сладок ,но выйдет он комом
Не подчиняясь ни каким законам
Конфета да это вкусно, но назад посмотри
Какой то мятый фантик остался вдали
И будет лежать, пока о нем помнят
А потом комкают и по нему же ходят!


Рецензии