Мои три подруги

Мои три лучшие подруги:
Тоска,печаль,разлука,всегда со мной
Они не могут друг без друга
да и я без них совсем чужой.
Моя тоска веселье душит,
Печаль помочь всегда ей рада
Разлука же стоит в сторонке
И смотрит как задушат гада!
Затем , довольные собой,
Они общаются со мной


Рецензии