***

Наверное, пора меняться
Я слышу голос изнутри
Он говорит:” пора сдаваться,
Мне надоела эта боль,
Давай заканчивай ломаться
И издеваться над собой”
И я бы рад с ним согласится,
Но я не знаю что менять,
Быть может мне назад скатиться
И подниматься вновь начать?
Хотя где смысл? Для чего?
Идти назад, потом вперёд
Ведь всё равно же лечь в могилу
Настанет мой и твой черёд.


Рецензии