***

Никому не доверяй
Даже если предлагают рай
Ведь под маской правды скрывается ложь
А поверив, загонишь в сердце нож
Нож не простой, он не из стали
Он из грусти, тоски и печали
Бьёт он точней, не способен на промах
И от тебя остаётся лишь порох
Порох опасный горит он внезапно
Оставляя в жизни твоей чёрные пятна!


Рецензии