Закат

Сижу на балконе, смотрю в тишине,
Туда где когда то стоял на холме,
Туда где когда то смеялся с друзьями
И тыкал я пальцем в окрестности глади
Сейчас же закат он прекрасен
Пурпурное солнце уходит от власти
На небе появятся новые страсти.
Луна и тысячи маленьких звёзд
Окутают небо, решаю я вопрос,
Вопрос не простой он печален
Какая звёздочка, желания ради
Покинет чудесный небесный простор


Рецензии