слёзы
это мало стоит но много значит
я долго уже не ронял слёзы
я любил тебя дарил тебе розы
слёзы из глаз, слёзы из глаз
было тяжело словно в первый раз
я неуютно молчал боялся спугнуть
я не мог уловить эту самую суть
кричит душа, кричит душа
ты не любиш меня но убиваеш неспеша
твоё молчание сильнее пули
щастья и добра мне уже не сулит
мне больно, мне больно
я не скажу уходи я не скажу довольно
мне не хватит сил тебя забыть
чтоб свободным стать и вольно жить
я немогу, я немогу
отрезать себе сердце как руку или ногу
я не в силах сказать ему нет
рана заживёт пройдёт не мало лет!
Свидетельство о публикации №109080303413