Снайпер

В колоде карт, но дней в году…
Гораздо больше козырей.
Не раскрыть свою судьбу
Картой меченной червей.

Разыграли славно волю
И в неволи пьём безмерно.
Нам ли эту выпить долю?
Лучше резать в ванной вены,
Лучше пасть звездой погасшей
В землю красную от крови
И под флагом добрых наций
Наслаждаться спёртой волей.

А под белой кожей человека
Черви чёрные живут.
Снайпер выстрел кладёт метко,
Черви чувственно гниют.

                7.10.02.


Рецензии