***

Мужество, в поступках человека,
Действует, ... как мятная таблетка,
Действует на запахи во рту,
Или свет свечи на темноту.
Пламенности в буковки не сложишь,
Это можно только пережить,
Пробуешь, и чувствуешь, что можешь,
Всё, что хочешь, если не спешить.


Рецензии