Кучкудук. три колодца

Горячее Солнце, горячий песок.
Воды мне не надо, мне пива глоток.
Холодного пива, как воздух хочу
и тихо в пустыне шепчу, Кучкуду.

Припев.

Кучкудук, три колодца.
Будьте пива полны, цвета Солнца.
Больше жизни я пива хочу, Кучкудук.

2

Путь к пиву не близок и очень далёк,
меня обжигает, горячий песок.
Но верю, что встречу, я пиво в пути,
молю я Всевышний - Тебя, помоги!

Припев.


Рецензии