Поклоняясь доллару, столпу американской экономики

Поклоняясь доллару, столпу американской экономики и демократии, не мешало бы внимательно читать, что на нём написано: "IN GOD WE TRUST". Что обычно переводится как "Мы верим в Бога", но более близкий перевод "Для нас истина в Боге".


Рецензии
"Не сотвори себе кумира, ни каменного, ни деревянного, ни.. зеленого"))

Кот Хэлграм   03.08.2009 14:55     Заявить о нарушении