Ко дню Строителя

Ну, что, ребята добралИсь?
Ну как вам эта дата?
Сегодня вместе собралИсь,
Откинув прочь лопаты.

И, всё же, ввысь идут дела!
Куда не кинь глаза:
Заводы, фабрики, дома,
Что на глазах слеза.

Слеза той радости полна,
Что вместе строим мир.
Так, пусть, вперёд несёт волна
Наш славный, добрый пир!

У нас все будет хорошо!
И тендер будет нашим.
Ведь нам-то это суждено -
Спасибо нашим старшим!

Друзья! Строители мои!
Давайте вместе грянем.
По рюмке выпьем мы до дна,
И духом все воспрянем!


Рецензии