моей кошке
Носик розовый в шерстку пряча?
Все мурлычешь, что будет счастье
Ну а вместе с ним и удача.
Но в зеленой печали глазок
Море слез затаилось нежных,
Ты пойми не бывает сказок,
Не найти на счастье надежду.
Здесь не рай библейский, пойми же,
Тут такие порой страданья,
Страшно счастье на дюйм приблизить,
Каждый день как на поле брани.
Ты свернулась клубком на диване,
Может думаешь не об этом?
Может просто в морфейном обмане
Тебе снятся на завтрак котлеты?
Ты не ждешь никакого чуда,
Тебе в жизни так надо мало...
Может это мои причуды?
Может я про себя писала..?
Свидетельство о публикации №109080303306