Из очень давнишнего
Вполседьмого - полузвон.
Полусладкий полуЧАЙ.
Полувстреча невзначай:
Вскользь - улыбка, полувзгляд.
Фонари полугорят.
Вполудрёме, вполутьме
Полужизнь в полудерьме.
На местах - полупрогресс,
К прессе - полуинтерес.
Общепит - полупомойка.
ПОЛУНЕДОПЕРЕСТРОЙКА.
Свидетельство о публикации №109080303280