движ жжжжение

По движению потока
Желтых лиц, кричащих " В путь",
Я пешком шагал, немного
Думая про цель и суть
Утопических желаний и...
Стремления к тебе.
С уменьшеньем расстояний,
Пряча фрезию в ребре,
Я все тчательней робею
И пытаюсь не помять
Тот цветок, что сердце греет,
Оборачивает вспять
Все ненужные сомненья...
Чувствую усталость ног.
Пыль дорог на теле... клеем.
Я как чёрт!
Ты - полубог.


Рецензии