Откроем сердца

Две родственных души во мраке жизни,
Теперь одни остались в божьей воли,
И ты на них хоть ядом смерти брызни,
Не заглушишь ужасной, мерзкой боли.
***********************************
Куда идти, куда бежать по свету,
Лишь пустота угнетает душу
Похоже счастья в этом мире нету,
И мир надежд навсегда разрушен.
*********************************
Пусть говорят, всё уж обойдётся,
Пусть говорят время лечит раны,
И смысл жизни снова обретётся,
И сокрушатся гнусные обманы.
********************************
Давайте будем верить этим строкам,
Откроем сердце счастью и покою
И пусть чужая боль стальным уроком
Объединит сердца у нас с тобою.
******************************


Рецензии