14 строчек
Не думал, что обрадовать сумею,
Давно уже к тебе не заходил,
Но снова я в твоих объятьях млею.
В неискренности ласки растворюсь,
Которой ты меня околдовала.
И снова с головою окунусь
В твоих волос душистых покрывало.
Забуду обо всём и обо всех,
И буду слушать твой весёлый смех,
И вечная гармония Битлов
Позволит разговаривать без слов.
Останусь, ненасытная, с тобой
И снова до рассвета буду твой...
Свидетельство о публикации №109080303249