Уходя, за собою не выключу свет...

Уходя, за собою не выключу свет,
И зиме предъявив межсезонный билет,
Я приму этот снег, будто с яблонь наряд,
Дерзкий ветер украл, заглянувши в мой сад
Там теперь холода и уснула весна
Я ещё поброжу без покоя и сна…
Мимо окон пройду и на миг улыбнусь –
Свет в окне…может ты?
В сотый раз обманусь…


Рецензии