Чужие!

Мы не жалеем о былом
О том что все уже остыло
Про нас написано пером
О том что между нами было

И отпуская боль от сердца
Сжигаем прошлого мосты
Чтоб не осталось больше места
Себя на вечность пустоты

Мы не вернемся более туда
Как бы сердце не просило
Между нами города
Мы забываем то что было

И встретившись однажды на дороге
Мы обойдем друг друга стороной
В душе терзают нас тревоги
Я не твоя и ты не мой

И побежит слеза, ведь мы чужие
Так далеки мы в этот час
А были мы с тобой родные
Но больше нету, нету нас


Рецензии
Очень искрени, понравилось

Чернов Михаил   11.10.2009 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.