Довлатову

Уходят времена
Уходят вместе с теми
Кому бы жить да жить
Здесь вместе с нами всеми!

Здесь вместе с нами б жили
В уюте и тепле
Коньяк и водку б пили
Со всеми с нами....все!

Да-да! Со всеми нами
Вот было б хорошо
А мы б им помогали
Вгрызаться в ремесло

Но времена уходят
Уходят в никуда
А их никто не гонит!
Зачем они тогда?

И всё теперь так просто
И может быть когда-то
Я высажусь на остров
Куда ушел Довлатов!


Рецензии