Осколки любви
Мое сердце разбито. Осколки
Не собрать. От несчастной любви
И воздушные замки – обломки.
Настроение: осень и дождь,
Краски серые с примесью черных.
Ах, любовь – мой непрошенный гость,
Ты уйди, как от берега волны.
И оставь средь неясных теней
Одиночества нашего дома,
И тогда, может, стану сильней
В жизни я, на пороге излома.
Свидетельство о публикации №109080303158
Вам и вашему герою силы и новой любви.
С теплом души моей - Галина
Галина Сопикова 22.11.2009 23:19 Заявить о нарушении