не прячь
Без радости, без страха и без счастья
Как лед холодный: сколько не дыши
И разум никому он не подвластен
Ты словно глыба льда, как айсберг средь морей
Не открываешь душу и сознание
Ты-" перекатиполе" средь полей,
Но есть в тебе , еще , очарование
Ты, словно ледокол, пронзаешь не спеша
Не чувствуя ни жалости, ни страха
И чувства всех мужчин кромсаешь без ножа
И разбиваешь сердце без размаха
Ты стала злой,безжалостной, как смерч
Сметаешь на пути, ты, все преграды
И вертишь , ты, в ладонях жуткий меч
Как будто нет другой награды
Куда идешь? Кого ты ждешь? Скажи?
Кого еще мечами, ты, поранишь?
Еще не все закончились ножи?
Сама себя, ты, не боишься ранить?
Ты холодна, но все же есть душа!
Ты просто ее прячешь в неизбежность!
Остановись! Подумай не спеша!
Ты, не устала прятать свою нежность?
15.12.08г.
Свидетельство о публикации №109080300315