Я сижу под березкой
На пеньке, за столом.
И картиной неброской
Наполняется взор.
Вот кудрявые клены
Что-то мне говорят,
В синем небе вороны
Машут, громко кричат.
Здесь цветы, а там сливы,
Прямо – дедовский дом.
Здесь была я счастливой…
Я сижу за столом.
А кругом зеленеет
Пышно кленов листва,
Ствол березки белеет…
Ветер дует едва
И слегка наклоняет
К крыше ветви берез
И тоску навевает,
Стало грустно до слез,
Так как скоро я снова
Возвращаюсь в Сибирь…
Моей жизни основа –
Наша тульская ширь!
Свидетельство о публикации №109080303147
А я родилась и выросла в Новосибирске. Теперь живу на Байкале и понимаю, что и здесь моя родина!
С благодарностью за Ваше творчество, Ольга
Ольга Ажичакова 20.11.2009 07:27 Заявить о нарушении
Любовь Ачёлова 20.11.2009 14:24 Заявить о нарушении