Ключ

 Сомнений много или мало...
А иногда щипок в ребро...
Я никогда не додавала
Родным сердцам своё добро...

Они ушли и сердцу стало
Так одиноко ныть в снегу...
Оно доказывать устало,
Что я любить ещё могу...

Подушки в груду... спать не буду...
В кромешной ночи жду утра...
И в нашем мире места чуду
Не остаётся нихера...

А я вот верю... просто верю...
И верно жду ответный луч...
Мы все теряем, а потери -
Лишь только в будущее ключ...


Рецензии