Послушай...

Позволь тебя побеспокоить
Я об одном хочу спросить
Как гнев богов мне успокоить
И как на этом свете жить
Сгустились тучи в одночасье
Померкло солнце, грянул гром
Я сам навлек себе несчастье
Я сам разрушил все кругом
Хочу вернуть все то что было
И твой услышать звонкий смех
Хочу опять тебе быть другом
И уж поверь, не для утех


Рецензии