волк

Сухожилистый и черствый
Полн зла и нервной боли
Взгляд мучительной, но злостный
Волчий взгляд, ведь он вне воли
Волк на воле, но в капкане
Лапы сжаты жесть. медной
Слезы, страх в одно мгновенье
Все смешалось в диком теле
И не вырваться от боли
Не сбежать, не защититься
скалит зубы смелый воин
Больно зверю и он злиться
он то знает, что попался,
Знает это, но не верит 
как он мог так обмануться?
Зря он людям всем поверил!

"6.05.2000"


Рецензии
Весьма созвучен с Вашим стихотворением мой стишок THE WOLF SONG. Тема зверя (волка)-вечная! С Уважением...

Владислав Мацуленкин   12.08.2009 16:07     Заявить о нарушении