***
Это и есть - жизнь
Когда открыта в душу дверца
Это и есть - быть
А если летом вдруг снежинка кольнет,
Ты знай, что это не заноза - пройдет!
Ведь счастье же не в ярком блеске монет,
Оно в душе от слов хороших живет!
Свидетельство о публикации №109080303071